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        Menu

        Antipasti

        Insalata di crostacei e molluschi al vapore con fagioli e indivia croccante
        € 40,00

        Assorted warm seafood salad: boiled langoustines, shrimps, fishes, squids, beans and crunchy endive

        Fantasia di pesce crudo secondo il pescato in più servizi
        € 50,00

        Assortement of raw fish daily market

        Calamaretti ripieni di verdure e crostacei
        € 45,00

        Small squids stuffed with assorted vegetables and crustaceans

        Sgombro marinato tra saor e carpione con uvetta e pinoli
        € 35,00

        Marinated mackerel between saor and carpione with raisins and pine nuts

        Seppia alla brace, cime di rapa e ricci di mare
        € 35,00

        Grilled cuttlefish, turnip greens and sea urchins

        Razza al vapore, crema di finocchio confit e scalogno al timo
        € 35,00

        Steamed ray fish, confit fennel cream and scallion with thyme

        Trippe di baccalà, funghi cardoncelli e zenzero
        € 35,00

        Cod tripe, cardoncelli mushrooms and ginger

        Uovo²
        € 28,00

        Egg  and Parmigiano Reggiano

        Degustazione "2021"

        Un viaggio nei sapori e nel presente della nostra casa: 

        Ostrica, sparnocchio, zuppetta di cetriolo

        Sgombro marinato tra saor e carpione con uvetta e pinoli

        Razza al vapore, crema di finocchio confit e scalogno al timo

        Trippe di baccalà, funghi cardoncelli e zenzero

        Seppia alla brace, cime di rapa e ricci di mare

        Maruzzelle, crema di farro della Garfagnana, cime di rapa e salsa al curry

        Risotto “Gran Riserva Gallo” sedano rapa al barbecue, con sgombro marinato e ricci di mare

        Spaghetto “dei Campi” 2016 aglio, olio e peperoncino, gamberi biondi, polvere di olive e bottarga di Cabras

        Cappellacci di pasta di pane come “ a’mpepata e cozze”

        Rombo chiodato cotto alla griglia, rape marinate, maionese all’aglio nero e cremoso ai pinoli

        Dessert alla carta

         

        Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 130,00  per persona escluso vino e bevande.

        Price is € 130,00 per person excluding wine, beverages and drinks.

        Degustazione "i grandi classici"

        Un viaggio nei sapori e nella tradizione della nostra casa.

        Fantasia di pesce crudo secondo il pescato

        Insalata di crostacei e molluschi al vapore con fagioli e indivia croccante

        Calamaretti ripieni di verdure e crostacei

        Linguine “Ducato d’Amalfi” alla Viareggina con frutti di mare e pesce

        Zuppa di pesci cotti e crudi, salsa come un cacciucco

        Dessert alla carta

        Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 110,00  per persona escluso vino e bevande.

        Price is € 110,00 per person excluding wine, beverages and drinks.

        Degustazione "un pranzo di lavoro"

        Proposta del giorno di un primo, un secondo piatto e un dolce di stagione.

        Servito per l’intero tavolo al prezzo di € 55,00  per persona, vino e bevande escluse.

        Questo menu viene servito esclusivamente all’ora di pranzo; non disponibile il sabato,la domenica,  prefestivi e festivi.

        Dessert

        Dessert Viareggio 2020 : cremoso al fior di latte, pan di spagna, zabaione soffiato al rum e cialda al cioccolato
        € 15,00

        Dessert Viareggio 2020: creamy with fiordilatte, sponge cake, puffed eggnog with rum and chocolate waffle

        Quattro consistenze di yogurt
        € 15,00

        Four consistencies of yogurt

        Tiramisù 3.0
        € 15,00

        Tiramisù 3.0

        Una crostata ribaltata: crema, pistacchi e frutta fresca
        € 15,00

        as a tart: custard, pistachio and fresh fruit

        Sorbetti di agrumi
        € 15,00

        Assortment Citrus fruits sorbets : Lemon, tangerine mandarin, orange and grape-fruit

        Selezione di formaggi Italiani
        € 20,00

        Our Selection of fine Italian Cheeses

        Primi

        Linguine “Ducato d’Amalfi” alla Viareggina con frutti di mare e pesce
        € 35,00

        Linguine pasta with fish, clams and mussels

        Risotto “Gran Riserva Gallo” sedano rapa al barbecue, con sgombro marinato e ricci di mare
        € 35,00

        Rice “Gran Riserva Gallo” celeriac cooked on the barbecue, with marinated mackerel and sea urchins

        Spaghetto “dei Campi” 2016 aglio, olio e peperoncino, gamberi biondi, polvere di olive e bottarga di Cabras
        € 35,00

        Spaghetti with garlic, oil and red pepper, langoustines, olive powder and bottarga mullet roe

        Spaghettino all'aragosta con cipollotto e salsa al brandy
        € 45,00

        Spaghetti with “aragosta” lobster, spring onion and brandy sauce

        Bottoni ripieni di foie gras d’oca e gambero rosso, la sua salsa, lenticchie croccanti e dragoncello
        € 35,00

        Ravioli stuffed with goose foie gras and red shrimp, its sauce, crispy lentils and tarragon

        Cappellacci di pasta di pane come “a’mpepata e cozze”
        € 35,00

        Ravioli of bread filled with mussels and mussels sauce

        Agnolotti del plin ai tre arrosti, burro e Parmigiano Reggiano
        € 30,00

        Homemade ravioli stuffed with roasted pork, beef and rabbit with hazelnut butter and Parmigano cheese

        Secondi

        Trancio di ombrina d’altura al forno e ribollita Toscana
        € 40,00

        Baked wild sea bass with “ribollita” vegetables soup

        Rombo chiodato cotto alla griglia, rape marinate e cremoso ai pinoli
        € 35,00

        Grilled turbot steak, marinated turnips and pine nut cream

        Composizione di aragosta e crostacei al vapore con verdure fresche
        € 50,00

        Steamed “ARAGOSTA” Lobster, langoustine, and shrimp with fresh vegetables

        Zuppa di pesci cotti e crudi, salsa come un cacciucco
        € 35,00

        Cooked and raw fish soup, with sauce like a Typical Tuscan Cacciucco

        Fritto misto di crostacei, pesci e calamaretti
        € 35,00

        Mixed fried fish, shrimp, langoustine and calamari

        Scampi, sparnocchi, seppia al barbeque
        € 35,00

        Grilled cuttle-fish and crusteceans (langoustines and jumbo shrimps)

        Reale di manzo cotto al rosa, il suo fondo e patate Anna
        € 35,00

        Grilled Beef rare cooked, its stock and Anna potatoes

        Piccione Toscano arrostito al barbeque, con pere al pepe, cardi e cacao
        € 35,00

        Tuscan pigeon roasted on barbeque, with peppered pears, artichoke thistle and cocoa

        Animella di vitella, salsa champagne e carciofi alla romana
        € 35,00

        Veal sweetbread, champagne sauce and artichokes

        © 2017 – 2021 ristorante Romano di Romano Franceschini e Famiglia
        P.IVA 00140070467