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        Menu

        Antipasti

        Insalata di crostacei, pesci e calamaretti al vapore con fagioli
        € 45,00

        Assorted warm seafood salad: steamed langoustines, shrimps, fishes, squids and beans

        Fantasia di pesce crudo secondo il pescato in più servizi
        € 60,00

        Assortement of raw fish daily market

        Filetto di ricciola servito come un “vitello tonnato”, cucunci e foglia di sedano
        € 40,00

        Seared amberjack escalope with his sauce, capers and celery leaf

        Sgombro marinato tra saor e carpione con uvetta e pinoli
        € 35,00

        Marinated mackerel between saor and carpione with raisins and pine nuts

        Calamaretti ripieni di verdure e crostacei
        € 45,00

        Small squids stuffed with assorted vegetables and crustaceans

        Seppioline “scarpetta” alla brace, cicoria ripassata e ricci di mare
        € 40,00

        Grilled cuttlefish “scarpetta”, sautéed chicory and sea urchins

        Razza in umido, vongole veraci, agretti e anice stellato
        € 38,00

        Stewed ray fish, clams, agretti and star anise

        Uovo ³, ricotta, spinaci e yogurt speziato
        € 30,00

        Egg ³, ricotta, spinach and spiced yogurt

        Battuta di manzo al coltello, robiola e nocciole
        € 40,00

        Beef tartare, robiola cheese and hazelnuts

        Degustazione "2022"

        Un viaggio nei sapori e nel presente della nostra casa: 

        Panzanella di dentice

        Ostrica, sparnocchio, zuppetta di cetriolo e acqua di mare

        Tagliatella di seppia, piselli e menta

        Sgombro tra saor e carpione con uvetta e pinoli

        Filetto di ricciola servito come un “vitello tonnato”, cucunci e foglia di sedano

        Seppioline scarpetta alla brace, cicoria ripassata e ricci di mare

        Razza in umido, salsa di vongole veraci, agretti e anice stellato

        Risotto carnaroli, zucca, aringa e pompelmo

        Spaghettino servito tiepido, tartare di ostrica e variazioni di limone

        Trippa di merluzzo, purè di patate, maruzzelle al verde e funghi cardoncelli

        Dessert alla carta

         

        Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 135,00 per persona escluso vino e bevande

        Price is € 135,00 per person excluding wine, beverages and drinks.

        Degustazione "i grandi classici"

        Un viaggio nei sapori e nella tradizione della nostra casa: 

        Fantasia di pesce crudo secondo il pescato

        Insalata di crostacei, pesci e calamaretti al vapore con fagioli schiaccioni

        Calamaretti ripieni di verdure e crostacei

        Linguine con pesce di fondale in bianco, piselli e fiori di zucca

        Zuppetta di pesci misti cotti e crudi

        Dessert alla carta

         

        Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 125,00  per persona escluso vino e bevande.

        Price is € 125,00 per person excluding wine, beverages and drinks.

        Degustazione "un pranzo di lavoro"

        Proposta del giorno di un primo, un secondo piatto e un dolce di stagione.

        Servito per l’intero tavolo al prezzo di € 60,00  per persona, vino e bevande escluse.

        Questo menu viene servito esclusivamente all’ora di pranzo; non disponibile il sabato, la domenica,  prefestivi e festivi.

        Dessert

        Bavarese alla vaniglia e variazioni agli agrumi
        € 15,00

        Bavarian cream with vanilla and citrus variations

        Sorbetti di agrumi
        € 15,00

        Assortment Citrus fruits sorbets : Lemon, tangerine mandarin, orange and grape-fruit

        Quattro consistenze di yogurt
        € 15,00

        Four consistencies of yogurt

        Sfoglie croccanti e variazioni di mela
        € 15,00

        Millefeuille and different textures of  apple

        Dessert Viareggio 2022 : cremoso al fior di latte, pan di spagna, zabaione soffiato al rum e cialda al cioccolato
        € 15,00

        Dessert Viareggio 2022: creamy with fiordilatte, sponge cake, puffed eggnog with rum and chocolate waffle

        Declinazioni al cioccolato
        € 15,00

        Chocolate variations: Whiskey wet chocolate biscuit, gianduia ice cream and chocolate mousse

        Selezione di formaggi Italiani
        € 20,00

        Our Selection of fine Italian Cheeses

        Primi

        Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras
        € 40,00

        Spaghetti with garlic, oil and red pepper, langoustines, olive powder and bottarga mullet roe

        Risotto carnaroli, zucca, aringa e pompelmo
        € 38,00

        Rice with pumpkin, herring and grapefruit

        Linguine con pesce di fondale in bianco, piselli e fiori di zucca
        € 38,00

        Linguine with mixed white fish, peas and courgette flowers

        Risoni di grano duro con arselle e fagioli
        € 38,00

        “risoni” small pasta, typical clams “arselle”  and white beans

        Bottoni di pasta di pane come “a’mpepata e cozze”
        € 38,00

        Ravioli of bread filled with mussels and mussels sauce

        Spaghettino servito tiepido, tartare di ostrica e variazioni di limone
        € 40,00

        Spaghetti served warm, oyster tartare and lemon variations

        Agnolotti del plin ripieni di rosticciana di maiale al sugo, burro nocciola e Parmigiano
        € 35,00

        Homemade ravioli stuffed with roasted pork, brown butter and Parmigiano cheese fondue

        Secondi

        Dentice arrostito, glassato alle arselle, stortini al pomodoro, fagiolini e taccole
        € 40,00

        Roasted snapper, with arselle clams, long green beans with tomato and snow peas

        Rombo chiodato, zucchine, maionese all’aglio nero e cremoso ai pinoli
        € 40,00

        Turbot, courgettes, black garlic mayonnaise and creamy pine nuts

        Composizione di aragosta e crostacei al vapore con verdure fresche
        € 55,00

        Steamed “ARAGOSTA” Lobster, langoustine, and shrimp with fresh vegetables

        Zuppetta di pesci misti cotti e crudi
        € 40,00

        Typical fish soup, with sauce like a Tuscan Cacciucco

        Fritto misto di crostacei, pesci e calamaretti
        € 40,00

        Mixed fried fish, shrimp, langoustine and calamari

        Sparnocchi grigliati con variazione di carciofi
        € 45,00

        Grilled jumbo shrimps with a variation of artichokes

        Piccione e pesche al vino rosso, foie gras e lampascione
        € 50,00

        Roasted pigeon and peaches in red wine sauce and foie gras 

        Agnello Sambucano alla brace con indivia, capperi e miso
        € 45,00

        Roasted lamb, with endive, capers and miso

        © 2017 – 2022 ristorante Romano di Romano Franceschini e famiglia
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