- Menu
- Antipasti
- Primi
- Secondi
- Dessert
- Degustazione "2022"
- Degustazione "i grandi classici"
- Degustazione "un pranzo di lavoro"
Antipasti
Insalata di crostacei, pesci e calamaretti al vapore con fagioli
Assorted warm seafood salad: steamed langoustines, shrimps, fishes, squids and beans
Fantasia di pesce crudo secondo il pescato in più servizi
Assortement of raw fish daily market
Filetto di ricciola scottato rosa, servito come un “vitello tonnato”, cucunci e foglia di sedano
Seared amberjack escalope with his sauce, capers and celery leaf
Sgombro marinato tra saor e carpione con uvetta e pinoli
Marinated mackerel between saor and carpione with raisins and pine nuts
Calamaretti ripieni di verdure e crostacei
Small squids stuffed with assorted vegetables and crustaceans
Seppioline scarpetta alla brace, radicchietto di campo e ricci di mare
Grilled cuttlefish “scarpetta”, chicory and sea urchins
Ali di razza al timo, scalogno e nervetti di vitella affumicati
Steamed ray fish, with thyme, shallots and smoked veal nerves
Uovo ³, ricotta, spinaci e yogurt speziato
Scrambled egg, poached egg, ricotta, spinach and spiced yogurt
Battuta di manzo al coltello, robiola e nocciole
Beef tartare, robiola cheese and hazelnuts
Primi
Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras
Spaghetti with garlic, oil and red pepper, langoustines, olive powder and bottarga mullet roe
Risotto carnaroli, zucca, aringa e pompelmo
Rice with pumpkin, herring and grapefruit
Linguine con pesce di fondale in bianco, piselli e fiori di zucca
Linguine with mixed white fish, peas and courgette flowers
Risoni di grano duro con arselle e fagioli
“risoni” small pasta, typical clams “arselle” and white beans
Bottoni di pasta di pane come “a’mpepata e cozze”
Ravioli of bread filled with mussels and mussels sauce
Spaghettino servito tiepido, tartare di ostrica e variazioni di limone
Spaghetti served warm, oyster tartare and lemon variations
Agnolotti del plin ripieni di rosticciana di maiale al sugo, burro nocciola e Parmigiano
Homemade ravioli stuffed with roasted pork, brown butter and Parmigiano cheese fondue
Secondi
Dentice arrostito, glassato alle arselle, stortini al pomodoro, fagiolini e taccole
Roasted snapper, with arselle clams, long green beans with tomato and snow peas
Rombo chiodato, zucchine, maionese all’aglio nero e cremoso ai pinoli
Turbot, courgettes, black garlic mayonnaise and creamy pine nuts
Composizione di aragosta e crostacei al vapore con verdure fresche
Steamed “ARAGOSTA” Lobster, langoustine, and shrimp with fresh vegetables
Zuppetta di pesci misti cotti e crudi
Typical fish soup, with sauce like a Tuscan Cacciucco
Fritto misto di crostacei, pesci e calamaretti
Mixed fried fish, shrimp, langoustine and calamari
Sparnocchi grigliati con variazione di carciofi
Grilled jumbo shrimps with a variation of artichokes
Piccione e pesche al vino rosso, foie gras e lampascione
Roasted pigeon and peaches in red wine sauce and foie gras
Agnello Sambucano alla brace con indivia, capperi e miso
Roasted lamb, with endive, capers and miso
Dessert
Bavarese alla vaniglia e variazioni agli agrumi
Bavarian cream with vanilla and citrus variations
Sorbetti di agrumi
Assortment Citrus fruits sorbets : Lemon, tangerine mandarin, orange and grape-fruit
Quattro consistenze di yogurt
Four consistencies of yogurt
Granita di fragole e rabarbaro, caprino e infusione di basilico
Strawberry and rhubarb granita, goat cheese and basil infusion
Dessert Viareggio 2022 : cremoso al fior di latte, pan di spagna, zabaione soffiato al rum e cialda al cioccolato
Dessert Viareggio 2022: creamy with fiordilatte, sponge cake, puffed eggnog with rum and chocolate waffle
Declinazioni al cioccolato
Chocolate variations: Whiskey wet chocolate biscuit, gianduia ice cream and chocolate mousse
Selezione di formaggi Italiani
Our Selection of fine Italian Cheeses
Degustazione "2022"
Un viaggio nei sapori e nel presente della nostra casa:
Ostrica, sparnocchio, zuppetta di cetriolo e acqua di mare
Tagliatella di seppia e crema di zucchine alla scapece
Sgombro tra saor e carpione con uvetta e pinoli
Filetto di ricciola scottato rosa, servito come un “vitello tonnato”, cucunci e foglia di sedano
Seppioline scarpetta alla brace, radicchietto di campo e ricci di mare
Ali di razza al timo, scalogno e nervetti di vitella affumicati
Risotto carnaroli, zucca, aringa e pompelmo
Spaghettino servito tiepido, tartare di ostrica e variazioni di limone
Trippette di merluzzo, purè di patate, maruzzelle al verde e briciole di pane
Dessert alla carta
Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 135,00 per persona escluso vino e bevande
Price is € 135,00 per person excluding wine, beverages and drinks.
Degustazione "i grandi classici"
Un viaggio nei sapori e nella tradizione della nostra casa:
Fantasia di pesce crudo secondo il pescato
Insalata di crostacei, pesci e calamaretti al vapore con fagioli schiaccioni
Calamaretti ripieni di verdure e crostacei
Linguine con pesce di fondale in bianco, piselli e fiori di zucca
Zuppetta di pesci misti cotti e crudi
Dessert alla carta
Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 125,00 per persona escluso vino e bevande.
Price is € 125,00 per person excluding wine, beverages and drinks.
Degustazione "un pranzo di lavoro"
Proposta del giorno di un primo, un secondo piatto e un dolce di stagione.
Servito per l’intero tavolo al prezzo di € 60,00 per persona, vino e bevande escluse.
Questo menu viene servito esclusivamente all’ora di pranzo; non disponibile il sabato, la domenica, prefestivi e festivi.
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