Un viaggio nel nostro presente e nei sapori del Mar Tirreno, che si sposano di volta in volta con i frutti del nostro territorio:

Ostrica, sparnocchio, zuppetta di cetriolo e acqua di mare

Sgombro marinato al sale e panzanella

Ricciola in carrozza, paté della sua ventresca e capperi

Seppioline novelle alla brace, rape, radicchio, fegato di seppia e ricci di mare

Zuppetta di patate, porri e zafferano con lumachine di mare alla Bourguignonne

Tracina poché, zucchine alla poverella, fagiolini verdi, pinoli e salsa al prezzemolo

Risotto carnaroli, funghi, caffè e crostacei

Spaghettino con alici, fiori di zucca e stracciatella di burrata

Sogliola alla mugnaia con bietoline alla brace e purea di patate ratte fume’

Dessert alla carta

 

Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 145,00 per persona escluso vino e bevande, solo con inizio entro le 13:45 e le 21:45

Nel nostro ristorante vengono preparati piatti contenenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, solfiti, molluschi; regolamento Ue1169/2011 , per altre informazioni rivolgersi al personale di sala.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento della temperatura (come previsto dal Reg.CE n. 853/04). Le condizioni del mare possono condizionare la disponibilità dei piatti o richiedere l’utilizzo di prodotti congelati
che verranno segnalati all’occorrenza.*