Un viaggio nel nostro presente e nei sapori del Mar Tirreno, che si sposano di volta in volta con i frutti del nostro territorio:

Ostrica, sparnocchio, zuppetta di cetriolo e acqua di mare

“ Giardiniera ” di sgombro, zuppa di cerfoglio, uvetta e pinoli

Carpaccio di scampo, carciofo alla giudia e nepitella

Tracina poché , zucchine e fave alla poverella e aglio gentile

Seppioline novelle alla brace, radicchietti di campo, fegato di seppia e ricci di mare

Maruzzelle al curry verde, piselli alla brace e agretti

Risotto carnaroli, ginepro affumicato, bergamotto e branzino marinato al timo

Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras

Crostacei in olio cottura, foglie di cappero, asparagi e salsa brusca

Dessert alla carta

 

Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 145,00 per persona escluso vino e bevande, solo con inizio entro le 13:45 e le 21:45