Un viaggio nel nostro presente e nei sapori del Mar Tirreno, che si sposano di volta in volta con i frutti del nostro territorio:
Ostrica, sparnocchio, zuppetta di cetriolo e acqua di mare
“ Giardiniera ” di sgombro, zuppa di cerfoglio, uvetta e pinoli
Tonno in carrozza, patè della sua ventresca, capperi e pomodoro
Assoluto di baccalà con sedano rapa e mela verde
Seppioline scarpetta alla brace, radicchietto di campo, fegato di seppia e ricci di mare
Risotto carnaroli, ginepro affumicato, limone e sparnocchi al timo
Spaghettino con cicale e porri
Panino soffiato con polpo, lattuga e salsa Caesar
Trancio di pescato del giorno, peperoni arrostiti, ceci rosa di Reggello e maruzzelle al curry verde
Dessert alla carta
Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 145,00 per persona escluso vino e bevande, solo con inizio entro le 13:45 e le 21:45