Un viaggio nei sapori e nel presente della nostra casa: 

Ostrica, sparnocchio, zuppetta di cetriolo

Sgombro marinato tra saor e carpione con uvetta e pinoli

Razza al vapore, crema di finocchio confit e scalogno al timo

Trippe di baccalà, funghi cardoncelli e zenzero

Seppia alla brace, cime di rapa e ricci di mare

Maruzzelle, crema di farro della Garfagnana, cime di rapa e salsa al curry

Risotto “Gran Riserva Gallo” sedano rapa al barbecue, con sgombro marinato e ricci di mare

Spaghetto “dei Campi” 2016 aglio, olio e peperoncino, gamberi biondi, polvere di olive e bottarga di Cabras

Cappellacci di pasta di pane come “ a’mpepata e cozze”

Rombo chiodato cotto alla griglia, rape marinate, maionese all’aglio nero e cremoso ai pinoli

Dessert alla carta

 

Servito per tutti gli ospiti del tavolo al prezzo di € 130,00  per persona escluso vino e bevande.

Price is € 130,00 per person excluding wine, beverages and drinks.